Menüplan

Zum Anmelden klicken Sie hier

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern, liebe MitarbeiterInnen der Schule, liebe Gäste!

Das esse ich gerne! Gesundes Essen für Kinder und Jugendliche kann sehr lecker sein und sogar Spaß machen. Es kommt dabei nur auf das richtige Konzept an. Wir bieten Ihnen/Euch mit all unseren Erfahrungen ein gut durchdachtes Catering-Programm für die Verpflegung an Ihrer/Eurer Schule.

Unsere Pari proJob Schulcatering-Internetseite dient zur Vorbestellung Ihrer/Eurer Menüs. Die Menüauswahl sollte spätestens einen Tag im Voraus eingereicht werden. Täglich bis 07:30 Uhr haben Sie/habt Ihr noch die Möglichkeit Änderungen in der Menüplanung vorzunehmen.

Bestellablauf

Bitte registrieren Sie sich/registriert Ihr Euch als Erstes als Kunde des Pari proJob Schulcaterings. Per Mail erhalten Sie automatisch ein Passwort für den vollen Zugang auf unserer Internetseite mitgeteilt. In der Rubrik Login geben Sie bitte Ihren Benutzernamen sowie Passwort ein. Anschließend auf das ausgewählte Menü klicken und vorbestellen. Fertig!

Ihre Pari proJob GmbH