AOK-sports-tour

Die AOK-sports-tour ist eine sportliche Veranstaltung der AOK. Die AOK besuchte mit der sports-tour fast 50 Schulen in Niedersachsen. Alle Schüler bezwangen den Sport-Parcours mit einem computergesteuerten Lichtschrankensystem und dem Zielwerfen auf einen Basketballkorb. Die drei schnellsten Schulen bekamen Geld für Sport-Equipment. Der erste Platz bekam 300 € der zweite 200 € und der dritte Platz bekam 100 €. Außerdem bekamen die drei schnellsten Schüler der jeweiligen Schulen einen Preis.        Wir, die Schule am Schlosspark, haben in ganz Niedersachsen den 10. Platz erreicht.

Ranglisten, Platzierungen der Schulen Niedersachsens

Platz 1 belegt das Gymnasium Leonium in Lingen mit einer Durchschnittszeit von 7,69 Sekunden.

Platz 2 belegt das Gymnasium Athenaeum in Stade mit einer Durchschnittszeit von 7,71 Sekunden.

Platz 3 belegt das Gymnasium Nordhorn mit einer Durchschnittszeit von 7,76 Sekunden.

Platz 4 belegt die Schule Johannes Altsusius Gymnasium in Emden mit einer Durchschnittszeit von 7,78 Sekunden.

Platz 5 belegt die BBA Stadthagen mit einer Durchschnittszeit von 8,01 Sekunden.

Platz 6 belegt die Goethe Gymnasium in Hildesheim mit einer Durchschnittszeit von 8,08 Sekunden.

Platz 7 belegt die Schule Robert Bosch Gesamtschule in Hildesheim mit einer Durchschnittszeit von 8,10 Sekunden.

Platz 8 belegt BSZ am Westerberg in Osnabrück mit einer Durchschnittszeit von 8,16 Sekunden.

Platz 9 belegt die Cäcilienschule Wilhelmshaven mit einer Durchschnittszeit von 8,23 Sekunden.

Platz 10 belegt die Schule am Schlosspark in Stadthagen mit einer Durchschnittszeit von 8,29 Sekunden.

Wir präsentieren Ihnen hier eine Liste der schnellsten Jungen der Schule am Schlosspark.

Platz 1 belegt, mit einer Zeit von 7,09 Sekunden, Yasir aus der 10.2, außerdem belegt er den 17. Platz in ganz Niedersachsen.

Platz 2, mit einer Zeit von 7,11 Sekunden, wird von Aldin aus der 9.2, er belegt den 20. Platz in ganz      Niedersachsen.

Den 3. Platz belegt Oguzhan aus der 10.2 mit einer Zeit von 7,25 Sekunden, außerdem belegt er den 26. Platz in ganz Niedersachsen.

Den 4.Platz belegt Ardit aus der Klasse 9.1 mit einer Zeit von 7,26 Sekunden. Außerdem belegt er den 38. Platz in ganz Niedersachsen.

Den 5. Platz belegt Berkant aus der Klasse 9.3 mit einer Zeit von 7,53 Sekunden.

Wir präsentieren Ihnen hier eine Liste der Schnellsten Mädchen der Schule am Schlosspark.

Platz 1 belegt Elif aus der Klasse 9.4 mit einer Zeit von 8,19 Sekunden.

Den 2. Platz belegt Aleyna aus der Klasse 10.4 mit einer Zeit von 8,62 Sekunden.

Platz 3 belegt Julia aus der Klasse 10.5 mit einer Zeit von 8,63 Sekunden.

Den 4. Platz belegt Klaudia aus der Klasse 10.4 mit einer Zeit von 8,83 Sekunden.

Den 5. Platz belegt Albesa aus der Klasse 10.4 mit einer Zeit von 8,95 Sekunden.