Förderverein

Die Schule am Schlosspark hat auch einen Förderverein, in dem Eltern wie auch Lehrer und Schüler Mitglied sein  können. Er wurde im Oktober 1992 gegründet mit dem Ziel, die Schule in der Bildung unserer Kinder zu unterstützen. Das ist notwendiger denn je, da unser Staat kein wirkliches Interesse hat, in Bildung zu investieren.

Darum ist es wünschenswert, wenn Sie mit förderwürdigen Projekten und Ideen auf den Förderverein zukommen. Der Förderverein kann finanziell unterstützen, jedoch vor allem durch gemeinsames Anpacken der Mitglieder einen Beitrag leisten, dass Ideen umgesetzt werden.

Laufende Projekte sind das Schulradio, die Streitschlichterausbildung, die Schülerband und der Schüleraustausch mit Polen.

Zurzeit hat er ca. 200 Mitglieder. Der Jahresbeitrag:     ab 8,00 €

Pressenotiz:

Der Förderverein der Schule am Schlosspark hat in seiner Mitgliederversammlung am 12.05.2014 einen neuen Vorstand gewählt.

Für die nächsten zwei Jahre wird Frau Michaela Freund als 1. Vorsitzende den Verein leiten, Frau Vanessa Hünkemeier als 2. Vorsitzende, Herr Ingo Bölling als Schriftführer und Herr Marc Schirmböck als Kassenwart.

Zuvor bedankte sich die Schulleiterin Rotraud Becker bei der ausscheidenden 1. Vorsitzenden Frau Stephanie Schmidt-Kolb und der Kassiererin Frau Karina Bruns mit einem Blumenstrauß  für die verantwortungsvolle und erfolgreiche  Arbeit im Förderverein. Frau Bruns hatte das Amt als Kassiererin 18 Jahre inne.

Konten des Fördervereins:

Sparkasse Schaumburg, BLZ 255 514 80, Kontonr. 470 134 461