Flying Fish Theatre

5. März 2015

In Stadthagen hätte meinen können, der Wilde Westen beginnt in der Aula der Oberschule am Schlosspark. Dort nämlich begeisterte das Flying Fish Theatre mit dem Western Musical „Saddle Up“. Die Aufforderung, aufzusatteln und sich mit Sheriff Pertwee auf die Jagd nach den Banditen Wild Bill Jones und Jethro Pumpernickel zu begeben, nahmen die Schüler der Klassen fünf bis sieben gerne an. Zum wiederholten Mal gab das Flying Fish Theatre in der Schule ein Gastspiel. Auf unterhaltsame Weise lernen die Schüler dabei eine fremde Sprache, denn die Schauspieler Jamie Sheasby und Grace Bussey die im Verlauf der Handlung in immer neue Rollen schlüpfen und dabei mit den Schülern in den Dialog treten, sind sogenannte Native Speaker. Alle Texte werden in ihrer Muttersprache englisch gesprochen oder gesungen.